Escola Da Vida
Quando o tempo passar
E seu corpo envelhecer
Lembre se com alegria
Tudo o que pode fazer
O que na escola da vida
Você pode aprender
Por isso faça da vida
Um lindo jardim em flor
Semeie amor e alegria
Colha a paz e o amor
Os frutos mais doces e belos
Os de melhores sabor
Sempre estenda as suas mãos
Quando puder ajudar
Não julgue e nem despreze
Alguém que venha a errar
Se ofendido, erga a cabeça
E saiba também perdoar
Se seguir estes conselhos
E abrir seu coração
Tenho certeza amigo
Pisarás em fértil chão
A estrada que te levar
Será a da salvação...