Geração Canguru
Independência também é questão financeira. Qualquer
um com grana se torna independente, quando realmente
quer colocar em prática isso. Escuto falarem da geração
canguru, como se os filhos não quisessem sair de casa.
Quando na verdade até querem, mas esperam as suas
estabilidades. Das quais não tiro a razão...