AS PESSOAS

AS PESSOAS

Tem pessoas que

Enxergam com a mente

Sorriem com os olhos,

Ouvem com coração.

Viajam imobilizados,

Sem droga,

Sem vicio,

Sem economia.

Fotografam com a mente,

Seus souvenires são amigos,

Seus transportes são o sono,

Seu trabalho é servir.

Viver é o turismo,

A passagem é esperança,

A moeda é, por favor,

O troco é obrigado!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/08/2015
Código do texto: T5340194
Classificação de conteúdo: seguro