MÁQUINAS DE DESCARTES

Máquinas de Descartes

Descartadas em pedaços

Coração, pernas e braços

Onde esta você?

Onde estamos nós?

Onde estão os sonhos que nos diferencia?

Para onde foram as almas dos seres que vejo nas ruas todos os dias?

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 09/08/2015
Código do texto: T5340172
Classificação de conteúdo: seguro