ESTAR

Estar olhos nos olhos é a grande mágica!

Estar é diferente de SER

Estar é uma porção de nós que não se fere

É viajar para longe sem sair de nós

É uma entrega sem pertencer

É amanhecer sem anoitecer

Estar é o nosso melhor para nós e para o outro

É viver sem amarras o que se sente

É um laço que se faz, mas não te prende.

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 09/08/2015
Código do texto: T5340169
Classificação de conteúdo: seguro