INOCÊNCIA

INOCÊNCIA SEI QUE EXISTES

MAS POR FAVOR, PERSISTAS

POIS TENS ANUÊNCIA

PERMANECENDO

E ENOBRECENDO

COM SUA DOCE VOZ

NÃO PERMITA- TE ALGOZ

QUE ROUBE- A DE NÓS

DESPROVIDAS PERMANECES DA

MALDADE E DA CULPABILIDADE

PUREZA NÃO TE FALTE

EM MUNDO ONDE REINA

A INIQUIDADE

INOCÊNCIA, PERMITA - ME

BENEVOLÊNCIA.

Debora Nascimento
Enviado por Debora Nascimento em 08/08/2015
Código do texto: T5339780
Classificação de conteúdo: seguro