Incontestável Alucinação - Aquele que sente
É tanta emoção transcendendo a razão;
Que move um coração feito de máximas;
E levam a um rio desenhado em páginas;
Fazendo fluir, como mágica, imaginação.
Se escrevo por gosto, escrevo a paixão.
Paixão desenhada em forma de palavras;
Que movimentam desejos, nunca paradas;
Independem de farsas para causar tentação.
Trazendo junto almas cheias de expressão;
Que sentem muito e gritam de suas alçadas;
Para que todos vejam como foram ultrapassadas;
As barreiras que separam o sentimento da razão.
E assim a emoção torna-se vestes de estação;
Que muda acompanhando sorrisos ou lágrimas;
Quem veste e troca muito as tornam esfarrapadas;
Aflorando a incapacidade de sentir a mesma emoção.
Só um teste de rimas interpoladas(as quais não me atraem muito...), não é um poema com tanta emoção, apesar do título, rs.