Filhos do sol

Acenda a luz,

desligue a autopiedade,

encare o nascer do dia,

estamos de volta ao jogo,

não fomos feitos para desistir,

quedas fazem parte do caminho,

joelhos ralados, cotovelos sujos,

ainda temos alguma força na alma,

os combates nos revigoram,

não choramingue, apenas siga em frente,

não espere favores de estranhos,

não confie na bondade de qualquer um,

não deseje sonhos impossíveis de alcançar,

apenas viva um dia de cada vez,

sem expectativas muito altas,

confie no seu melhor e levante a cabeça,

o furacão já passou e sobrevivemos aos escombros,

estamos de pé quando ninguém mais acreditava,

vencemos a dor que nos corroia debaixo da terra,

aprendemos a respirar com cuidado e resistência,

somos filhos do sol, guerreiros de vidas anônimas,

percorrendo territórios minados por medo e raiva,

sem olhar para trás devemos seguir o destino,

cantarole aquela música de sempre que o conforta,

grite bem alto em cada esquina que cruzarmos,

e sorria, não estamos sendo filmados,

podemos ver toda a cidade do alto da colina,

podemos fazer melhor do que nos disseram,

ainda temos as asas de aço forjadas em nossas costas,

as tatuagens do relógio do tempo marcam as horas,

temos tanto por descobrir, tanto por transformar,

estamos apenas no início de uma grande jornada...