METAFISICA

METAFISICA

Aristóteles nos ensina a enxergar

A enxergar com os olhos da visão

Em sua plenitude e no detalhe

A longitude, latitude e altitude.

Apreendermos os detalhes das cores

A dimensão, quantidade, volume.

Só assim conheceremos pela visão

O desconhecido, ignorado, cético.

Na metafisica enxergamos pela visão,

Não do olho, mas o da mente.

Pela percepção extra-sensorial.

Através do silogismo e da logica.

A filosofia através da razão

Busca a verdade manifesta

Através do intelecto intuitivo,

A visão metafisica, a espiritual.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/08/2015
Código do texto: T5339442
Classificação de conteúdo: seguro