Remendos
Observo a vida passar
Nos ponteiros lentos do tempo
Sigo juntando pedaços do meu
Coração...
Vivo fazendo remendos nos
Nos retalhos que sobraram
Dos meus sonhos...
Na janela da vida observo a
Vida hora cinza hora colorida
Meu sorriso são apenas
Pequenos relâmpagos a
Clarear as tempestades que
O acaso me impõe...
Nas páginas em branco
Tento escrever uma historia
Mais bela e feliz...
Com a borracha da
Da esperança apago alguns
Borrões que por descuido
Fez-se a borrar...
Com o pincel da sabedoria
Tento desenhar uma paisagem
Mais colorida pra minha vida...!