Procura
Procurando entender a vida
Seguindo minha visão
Por muitos lugares andei
Procurando explicação
Para um abraço na alma
E alento ao coração
Encontrei muitas riquezas
Chuva forte, fértil chão
Flores lindas desabrochadas
Dando a vida continuação
Com raízes bem profundas
Emaranhadas ao chão
Vi grandes nuvens fugindo
Terra vermelha, poeirão
A chuva tão longe estava
Ardia em sede o sertão
As corredeiras vazias
Secos, riacho e ribeirão
O verde buscando vida
Entre as trincas do chão
Comoveu em profundo a minha alma
Acertando o meu coração
Um ramo vivo brotando da terra
Vermelha do pó do sertão
Naquele ramo uma flor
Quase agarrado ao nada
Pois fim a minha busca
Deu me a resposta esperada
Entendi que a vida existe
No tudo ou quase nada
Basta acreditar somente
Na semente que foi lançada
Com o tempo ela brotará
Na chuva, frio ou calor
Seus ramos floridos dirão
Que a vida se resume em amor...