O Tempo

Ontem eu sonhava,brincava

Mais tudo mudou...

Hoje me sinto mudado

O que era brinquedo, só é recordação na mente.

Dai paro e olho que o tempo é mais rápido que a coragem de dizer te amo a quem precisa ouvir de sua boca o que sentes, e que de repente vai embora toda essa gente e mais uma vez você só tem na mente, e na recordação.

Ontem eu sorria, de alegria

Mais tudo mudou...

Hoje me sinto agoniado, pois perdi quem eu amava ter do lado.

O tempo não é a hora, pois pode ser os minutos ou os segundos ele não te avisa quando mais um vai sair do nosso mundo, ou seja valorize o agora.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 07/08/2015
Código do texto: T5338312
Classificação de conteúdo: seguro