Olhar Da Alma 2
Quando o olhar transpassa a alma
De um coração apaixonado
Não existe distância ou barreira
Que não possa ser quebrado
Pois o elo que existe
Vem do Céu, do sagrado
O amor é a força maior
O mais nobre sentimento
Transforma vidas por fora
Faz maravilhas por dentro
Do poeta é a inspiração
Da dor o maior alento
É o espelho da alma
Da sua sede a fonte
Dos passos seguros que buscam
Sempre abrir horizontes
E ao que procura seguir te
No abismo cria pontes
É a primavera florida
No tempo certo da bonança
Aos que almejam a paz
Com coragem e esperança
Pode tardar, mas não falha
A paz e o amor, sempre alcançam...