A VIDA É ASSIM...
A vida é assim...
... um jardim
Abundam rosas
E existem os espinhos
Algumas vezes apenas observamos os espinhos e ignoramos o perfume,
a maciez das pétalas
Nem notamos a beleza
Mas as rosas continuam florescendo
e aos poucos vamos apreendendo
No jardim vamos vivendo
Com colibris e borboletas convivendo
A vida é um jardim assim