NÃO COMBINA COMIGO
Não combina comigo
A falta do mexe e remexe
A ansiedade da espera
Do tempo de acontecer
Não combina comigo
O ato de ser servida
O nada poder fazer
Mas combina comigo
Os meigos olhares ternura
A fé que está nos amigos
A oração do poder
Combina muito comigo
A doce presença de Deus
O sentir que estou no controle
Do soberano querer
(Por Marilza Dias - 03/08/2015)