PRA VOCÊ

Sua história de vida não esta estampada em seu rosto para descrever o que realmente você sente, perda, dores, medo, e as estradas que percorremos para alcançar o que tanto lhe almeja. Por mais que alguém te condene sem ao menos saber a razão, que aponte os teus defeitos não dando valor a tua capacidade humana, jamais chegará alcançar a sua garra de vencer, e nem os limites da tua inteligência diante das circunstancias que a vida muitas vezes te obriga a tomar por grandes decisões, de colocar o ponto final onde não se pode continuar. E por algumas razões que te levam á não fazer um percurso de um caminho errado, fazendo referencia de sua particularidade, e que nenhuma possibilidade possa te fazer perder credito de si mesmo ou mesmo duvidar da grandeza que existe em você. Pois, nem o próprio Deus criador do universo, seu Pai celestial não desistiu de você, Ele acredita que mesmo diante das falhas e dos defeitos você pode mudar, acredita em uma transformação de vida. Simplesmente Ele acredita em você. Só você sabe o que já passou, o quanto já se machucou, o quanto lutou pra está, onde está agora, o quanto suplicou a Deus em meio as lágrimas nas provações e o quanto desenrola para vencer as dificuldades no seu caminhar. Não esqueça que sua história é o DIPLOMA da imagem de Deus em sua vida e essa força imbatível que há dentro de você é que te faz vencedor. Que os desafios que surgirem em tua vida você vencerá cada um, porque foi assim ontem, você venceu, hoje também e amanhã pertencerá a Deus. Confiança em Deus é a chave da vitória, confiança em você mesmo é aporta aberta para o sucesso da vida.

CORAGEM... FORÇA E CONFIANÇA.