Vida Silenciosa
Vivo na ilusão de ser a fonte de tudo
fonte do saber, da luz, do amanhecer
Nenhum finito é fonte
Somos finitos no horizonte
tudo se acaba em mim
As águas fluem livrimente
não consigo impedir
sigo essa corrente
iniciou-se a jornada
viajamos em disparada
a felicidade não é chegada
é apenas mito, ilusão
todo finito, em demanda do infinito
somos apenas uma sentelha na multidão
querendo chegar aonde o fim já esta