Um Chamado
Pensando em quanto tempo se leva para ser e levar os outros a ser.
A medida que evoluímos, evoluímos o mundo. A medida que somos
levamos os outros a ser. A medida que eles admiram, eles se tornam.
E se tornar, é mais que uma escolha, é um chamado. E eu os chamo.