Lanço a Flecha
Ele adivinha meus passos. Eu o desconheço.
Ele decifra minha alma. Eu a desconheço.
Ele lança a flecha. Eu acerto em seu coração...
Ele adivinha meus passos. Eu o desconheço.
Ele decifra minha alma. Eu a desconheço.
Ele lança a flecha. Eu acerto em seu coração...