A R B Í T R I O !

"O fardo da vida fica mais leve

A treva em luz e o triste alegre

Quando com amor o poeta escreve."

(DILSON)

A R B Í T R I O !

Sem dor, voo como o condor

Livre, ledo, leve e lúcido,

Bem alto

Pra apreciar do alto do meu ser

Nas asas da imaginação

O sonho de sonhar pela paz.

Com dor, tomo um consolador

Comprimido com chá verde quente

Bem doce

Pra ver se eu volto a sorrir

Em busca da inspiração

Pro belo que há na poesia.

Sem dor, é inevitável se viver...

Com dor, assim nasce a vida...

Bem oscilante

Pra tristeza da poesia com dor

Pra alegria da poesia sem dor

Por isso que me fiz poeta!

15/07/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.