Olhar Da Alma
Além do olhar da alma
Existe o pulsar do coração
Entrelaçado a vida
E a força da criação
Com raízes profundas fincadas
Entre o amor e a razão
Razão que só compreende
Quem tem o dom de amar
E consegue ver a alma
No coração a pulsar
E no dom divino da vida
O criador encontrar
Abraçar os seus mistérios
Como a beleza da flor
Acolher no horizonte
O sol de intenso calor
Para brilhar na eternidade
O dom supremo do amor...