VIDA REAL
Muitas vezes a expectativa ultrapassa a realidade
Planos de criança passam a ser somente sonhos
Com o tempo conhecemos quem realmente somos
Descobrimos então o caminho da nossa verdade
Quem nunca pensou que era o centro do mundo?
Que a vida atenderia a todos os seus pedidos?
Depois se deu conta de que não era nada daquilo
Assistiu a mudança da sua estrada em um segundo
Eu também já fui traído nesse jogo da vida real
Me enganei ao imaginar que tudo podia fazer
Escrever o meu destino sozinho sem me prender
Vivendo todos os meus sonhos de maneira natural
Talvez seja a coragem que nos falte para enxergar
Pode ser que a vida não seja tão fácil como parece
Devemos ter maturidade para encarar o que acontece
Mas sem perder a fé, nem a vontade de sempre sonhar.
Depois culpamos o mundo pelo nosso insucesso
Quando a vida real não responde como o esperado
Atribuir ao destino tudo que consideramos errado
Já se parece comum em todo momento adverso