Pessoas eternas
Algumas pessoas aproximam-se
Tornam-se eternas
Não pelas riquezas materiais
Mas pelas correções de pensamentos que nos impõe
Não são super-homens ou super-mulheres
São iguais a todos nós
Apenas reconhecem os nós que nos retém aos males
Descobrimos que a candura quebra o mal
O Amor eleva o bem que está em cada qual
O ódio vira pó à beira do Amor de Deus