A verdade do artista
No núcleo do meu pensamento
Há uma assembleia de palavras
Inspirações com sentimentos
Querem da origem a lavra
Ao um diálogo realista
Que constrói opinião
Porque a verdade do artista
É dar vida a expressão
Posso ser contraditório
Ou ter certeza no que expresso
É visível e tão notório
Que a inspiração leva ao sucesso
Valdomiro Da Costa 02/03/2015