A Vida
A vida é uma poesia
Um lindo jardim em flor
Cores, perfumes, espinhos
Alegria e também dor
Entrelaçado na alma
A essência do amor
Segue o rumo do tempo
É impossível parar
Em algum ponto da estrada
Ela se faz por findar
Ficando apenas saudades
Dos que se fez por amar
Feliz de quem entendeu
E tudo aqui deu valor
Pode ver a poesia
Ser extraída da flor
Pode levar na alma
A essência do amor...