Qual é a sua Cor?
A cor da terra vem do barro
do chão, do asfalto, da luta do homem danado
na batalha do corpo escarpado, do corpo cançado, do trabalho suado. No asfalto quente, todas as matizes se misturam formando um arco-iris de cor e harmonia
Nossa ancestralidade, um só coração
minha pela, nossa união
faço filho, nosso gene a cor do menino
minha indignação, meu protesto de amor não inutiliza minha cor
Adão da cor da terra, Eva da cor do chão
do fruto proibido, gerou nosso filho
nosso corpo exala cheiro ruim
por isto minha cor não consegue distinguir você de mim