ENTRE O CÉU E A TERRA

Quantos homens adultos

Incultos sobre esse chão

Enquanto uns se perdem no mundo

Outros, para o fundo se vão...

Quantos jovens astutos

Nos dutos da contramão

Entre tantos, uns vivem profundo

No imundo da corrupção...

Quantos sonhos ocultos

No mundo da imaginação

Imaturos, transcendem ao fundo

Aos condutos duma lerda ilusão

Enquanto os olhos enxutos

Segundo a confirmação

Sem prantos prosseguem fecundos

Pelos indultos da pura oração!

Autor: Valter Pio dos Santos

05/Ago/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T5335537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.