Versos brancos (Ode ao vazio)

Repita os mesmos erros

Sinta a mesma dor

Por quanto tempo precisar

Até que você se torne pó

Se afogue nessa neblina em sua frente

Trace o único caminho que lhe restou

Transforme-se naquele que você jamais pensou ser

Mas não negue seu estado de casulo

Nunca esqueça o que lhe fez chegar aqui

Mais firme do que você mesmo pode enxergar

Porque é só depois de se enfrentar tudo que te mantém aterrado

Que seu verdadeiro potencial irá aparecer

E só depois de você esquecer alguns riscos

Que eles deixarão de incomodar

E isso são coisas que só o vazio ensina

Vazio esse o qual nem sei com que propriedade falo

Já que podia estar tão pior...

Por isso é que eu agradeço

A todas as lágrimas derramadas por bons motivos

E muito mais àquelas frutos das decepções

Só com elas é que eu pude aprender

O que nunca mais fazer ou deixar de fazer

E só com elas eu pude transformar a tristeza e a solidão

A incerteza e as traições

Em versos e melodias que agora apontam pra um futuro

Do qual eu posso me orgulhar

E que pode me proporcionar harmonia

Vejo que estou no caminho certo

E que querendo ou não

Mudei de novo...

FOP
Enviado por FOP em 04/08/2015
Código do texto: T5335170
Classificação de conteúdo: seguro