Mensageiros da caverna

Onde o céu quebra o mar,

onde as estrelas caem do ar,

onde os sonhos ecoam por um lar,

onde a noite perde-se por confabular...

Estamos aqui e em nenhum lugar,

estamos vivendo sobrevidas de papel,

fazendo preces para nenhum altar,

presos em uma lagoa movediça de fel...

Onde a tristeza dá voltas ao redor,

onde a esperança é um desejo de voltar,

onde as palavras tentam suplantar a dor,

onde o dia sorri com lágrimas à cada raiar...

Precisamos parar de fingir,

precisamos encarar a nossa imagem,

deixando de lado a preocupação em corrigir,

tal qual borrões em uma árida miragem...

Onde as garças encontram amparo,

onde os vampiros caminham em pleno dia,

onde descemos a capota do Camaro,

onde seguimos apenas uma boa melodia...

Somos os mensageiros da caverna ,

estamos escrevendo nossa jornada,

marcando cada parede dessa caserna,

como ativistas combatendo uma tourada...