MINHA SOLIDÃO.

Minha Solidão.

Não chorei, mas senti todas as dores.

Não viram minhas lágrimas, mas a tristeza no meu semblante.

Não sentiram a força das águas caudalosas,

mas a tristeza da minha queda.

Não me viram só, mas sentiram a solidão que me abateu.