VERSO INACABADO
Verso inspirado
Verso que avança
Verso inesperado
Avança ao avesso
Inverso do verso
Reverso e esperado
Averso ao tempo
Verso ausente
Verso desejado
Reverto a distancia
A vastidão do verso
Verso inabalado
A rima que me falta
A vontade de você
Um verso inacabado