Ciume
O ciume é um bicho demente
Deixa um sabor amargo
É um bicho cego, insano
Um bicho delinquente
Um bicho Mordaz
Tão impetuoso ,maldoso
Deixa um gosto amargo
E um parecer duvidoso
Ele é esquizofrênico
Ele é prepotente, ele é teimoso
Ele é por demais arsênico
E nos deixa malicioso