CONFISSÕES
Venho de lugares longínquos
Carregando em minhas bagagens
Segredos, lembranças e saudades
Que com o tempo tudo emergirá.
Segredos dissolvem se com o dia
Lembranças chegam com o vento
Os sentidos provocam recordações
E então a saudade invade noss'alma.
Com o tempo aprendemos a observar
Que desde o dia de nosso nascimento
Tudo que vemos, sentimos e pensamos
Servirá de aprendizagem para nossa jornada.
Ah ... quantos segredos se acumulam
Guardados silenciosos em nossa bagagem
E com o tempo se acumulam e pesam
Para prosseguir, precisamos despojar deles.
Primavera 2014