A raça dos inuteis

Será que somos tão inúteis?

E imprestáveis?

Que não conseguimos irradicar a fome no mundo

Somos 8 bilhões em 5 continentes

E não conseguimos irradicar nem no nosso próprio país

Onde aumenta a cada dia a porcontagem

Será que se nos unirmos como seres humanos já não teríamos conseguido isso

Ou será que somos tão inúteis

Que temos que ficar sentado sem fazer nada

Que não conseguimos dar nem 10 centavos como esmola ou como ajuda mesmo,

Ou será, que vai faltar na pobre da tua riqueza que não vai poder levar consigo mesmo.

Será que não podemos dar um pouco do nosso alimento de cada dia

Para alguém onde revira nosso lixo

A procura de alimento para seus filhos,

Ou será, que nossa bunda gorda não pode abrir mão porque vai faltar para nos entupir de comer algum dia.

Será que é tão difícil dar à alguém aquele resto dos comprimidos que pagou caro

Para alguma família carente onde seu filho geme de dor por não poder comprar o comprimido

Onde sua vida já está nos minutos cruciais.

Será que somos tão inúteis assim?

Será que nossos malditos governos não podem juntar uma cesta básica para dar há alguma família na miséria?

Ou nos mesmo em nossas comunidades?

Será que assim não erradicamos o mundo inteiro

Ao Invês de nosso país

E nos vangloriar dos outros que não conseguiram ainda

Ao invés de ajudarmos?

Ou será que somos uma população de inúteis.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/08/2015
Código do texto: T5333021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.