Muito Além do Olhar
Só quem ama entende os seres, muito além do olhar.
O amor começa pela observação dos
detalhes da alma. Mas pode terminar
pela falta dele...
A cada mestre que se vai, novos aparecem. Porque a sabedoria é infinita, e alguns a recebem mais que outros, por alguma razão. Mas ainda acredito que todos deveriam receber. As vezes o mundo está como está, as vezes o coração das pessoas está como está, por falta de sabedoria, por falta de uma boa reflexão. Por um mundo onde todos tenham capacidade de refletir, e compreender. Muito mais do que se antecipar e julgar...