Engajada.

Sou uma passagem inventada,

Fechada, como uma Tumba Pérfida.

Alegre, frente a aurora vertente,

Saída do interior de umas curvas.

Flutuando ante uns tempos juvenis,

Nas borbulhas do fundo,

E nos muitos vou me aprofundando!

Remoendo-me seguramente.

Pois, de tudo me vejo tão tristonha,

Na borda da vida sem interior,

Incrédula, mas, pesada de soluções.

Aliso meu caminho desta lida,

Sentindo, guardar a Felicidade!

Engajada, na outra metade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/08/2015
Código do texto: T5332669
Classificação de conteúdo: seguro