EU ME PREOCUPO COM VOCÊ

Eu me preocupo com você,

Se você não vem me ver,

Eu me preocupo com a tevê,

Com o que eu vou ter que ver,

Eu me preocupo com dinheiro

De janeiro a janeiro,

Com o gosto da comida,

Com o amor da minha vida,

Com o preço do tempero,

Com trabalho e com emprego,

Com a dor dessa ferida

Da chegada e da partida

E com a batida no meu peito

Batendo de qualquer jeito.

Eu me preocupo com aula da faculdade,

Com a saia da morena,

Rodando sem maldade,

Ao vento e bem pequena,

Olha que felicidade!

Eu me preocupo com o preço do feijão,

Eu não como macarrão,

Tem o kilo do arroz,

Nisso eu falo bem depois.

Já a conta dessa luz,

Ja pagou e apagou o brilho no olhar,

Piscando devagar,

Debaixo do capuz.

É tão ruim de procurar

Tentar economizar

Onde a linha não alcança,

Minha mão não vai chegar.

Eu me preocupo...

Com inferno e com o céu,

Com a flor da laranjeira,

Com a palavra de asneira,

Ai, ai... Com o que é que você faz

Faz na turma lá de traz.

Com o doce e azedo mel dessa vida que

Eu cuspi na cara de quem sempre me ajudou,

Abandonando no escuro baú de dor,

Quem me adoçou a vida um dia, e eu não soube dar valor.

Eu me preocupo com tanta coisa.

Tanta coisa me preocupa.

Tanta coisa me machuca.

Tanta coisa me cutuca.

Tanta coisa me traz ao pesadelo de pensar em você o dia inteiro.

Na rua, na sala ou debaixo do chuveiro.

Sim, eu me preocupo...

Curvado, abandonado e deixado de lado,

Nesse raciocínio tão pesado,

Sempre agoniado, ansioso, paralisado.

Sim, eu me preocupo, eu ando sempre preocupado.

Julius Delamorti
Enviado por Julius Delamorti em 02/08/2015
Código do texto: T5332388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.