QUEM SOMOS NA VERDADE..

Às vezes nos encontramos distante, sem sintonia, longe de nossas próprias realidades. Somos cheio de pudor, nos cobramos sempre do posso não posso, devo ou não devo e nos policiamos reprimido nossa felicidade.

Talvez por nossas fraquezas de não lutar pela felicidade, por covardia ou sempre por aquele velho pensamento medíocre. “O QUE VÃO PENSAR”

Então estacionamos no tempo e nos perguntamos: - quem somos na verdade???

medo - de lutar e ser feliz?

A solidão - que nos deixa só?

O vazio - que precisa ser preenchido?

A lágrima – com dor?

A incerteza – da vida?

O amor- que não lutamos?

Ou a duvida do que realmente somos?

- Somos a escola que a vida nos oferece com nossas fraquezas, nosso erros. Caminhamos com a certeza de que não há limites para nossos sonhos e que a morte é o fim de tudo. Que a vida é uma dádiva divina e que não podemos nos deixar os pequenos adjetivos sem significância nos atingir. Somos capazes de fazer o melhor em nossa atuação pela vida.

- Somos felizes, a partir do momento que não encaramos as perseguições como destruidores de vitória, mas quando encaramos como um ato de critica construtivo para nossas vidas.

Somos o que somos.

Marta Amaral