Fazer a Diferença

Estamos aqui

para fazer a diferença.

Pois já existe gente

demais sendo

comum. E precisamos

do diferente, é isso

que faz o mundo

nunca pertencer o

mesmo, principalmente

seu coração...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/08/2015
Código do texto: T5332117
Classificação de conteúdo: seguro