Meu Fim Será Doce
Farei diferente.
Não farei como
o restante dos
pensadores. Meu
fim, não será
amargo, será doce.
Será belo, como
irradiam as estrelas.
E de repente, o farei
marcante.
Nem todas as gerações entenderam teus escritos, algumas irão
ignorar, outras, irão amar. Mas saiba, se tiverem uma parte do
teu mundo, não se sentiram sozinhos.