Pena que esteja distante

Por que é que você exerce tal fascínio?

Por que eu lhe sou assim dependente?

Por que ao vê-la eu perco o tirocínio?

Por que sempre a vejo resplandecente?

Por que tênue progresso vira declínio?

Por que minha paixão é tão evidente?

Por que recebi do além doce desígnio?

Por que acalento por ti amor ardente?

Por que ele me faz perder o domínio?

Por que visitá-la me faz tão sorridente?

Por que vale muito mais que o oxigênio?

Por que você não é a isto conivente?

Porque é linda , gostosa e deslumbrante

Porque é querida, coquete e elegante

Porque é amada, feliz e fascinante

Pena esteja para mim muito distante.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 02/08/2015
Código do texto: T5331808
Classificação de conteúdo: seguro