ZOOLÓGICO
Triste, não é ser diferente
Triste, não é ser velho
Triste, não é ser gordo
Triste, não é ser magro
Triste, não é ser desajeitado
Triste, não é ser solitário
Triste, não é ser bicho
Triste é não ser livre!
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------