Plúmbea Paz
Plúmbea Paz
As nuvens plúmbeas no horizonte
Silenciosas
Jazem a monotonia
Tudo está tão calmo...
Nos meus pensamentos
No centro do universo
Na rede as três da tarde
Tudo está tão claro...
Tudo tão simplesmente
Tudo tão simplesmente isso
E dessas memórias não lembramos
Queria viver de onde coubesse...
- Berserker Heart