Vida

Eis que lanço o meu olhar

Entre o Céu e o mar

Sobre o azul infinito

Na doce magia do amor

Onde o sol abraça a flor

Dando lhe vida e calor

Meus olhos procuram ver

A razão de achar e ter

Motivos mil para viver

Ver na semente madura que cai

E no profundo da terra vai

Adormecer para nascer

E novamente vai florir

Profundo e sublime existir

Entre pétalas coloridas

Nas mãos do seu criador

Desabrochar em tom de amor

Dando me sentido a vida

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/08/2015
Código do texto: T5331544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.