Destino
Perguntei a vida agora:
Qual é mesmo o seu destino?
Sou um homem hoje, ou um menino?
Que estrada vou seguindo?
Sei que procuro sonhos
Que muito almejo encontrar
Achar a fonte da vida
Ser feliz e amar
Sei que aqui eu nada sou
Grão de areia frente ao mar
Mas junto de mim caminha
Um coração a pulsar
E por mais que seja difícil
Nunca, jamais desanimar
Olhar sempre o horizonte
E não deixar de procurar
Pois o amor é um milagre
Que vive a me cercar
Paciente, caminha e espera
A hora de me tocar
Se eu abrir o coração
Certamente vai entrar
Levar me a fonte da vida
E minha sede saciar...