Desejos impensados
Nem todos os sapatos são adequados
Aos nossos pés finos ou maltratados .
Nem tudo que desejamos é o melhor
Talvez a situação fique ainda bem pior.
Querer andar com sapatos inadequados
É o mesmo que ter desejos impensados.
Pode ser que o que tanto desejamos
Não seja da forma que analisamos.
Se desejamos o sapato de outra pessoa
Isso com certeza não é uma coisa boa.
Achamos que nossa cruz é mais pesada
Do que o madeiro da pessoa invejada.
É preciso aceitar certas coisas com sabedoria
Para que se viva bem, buscando mais harmonia.
Interessante é sempre em todos os momentos
Cultivar harmoniosamente bons pensamentos.
Lu