vejo gente
vejo gente
só reclamando
de tudo e de todos,
mas eles se esquecem
que não passam de tolos,
vejo gente
só resmungando
achando tudo errado,
mas não fazem de nada
para mudar esse ruim quadro,
vejo gente
só discordando
pra ele nada presta,
nada tá nos conformes
e tudo isso é o que lhe resta,
vejo gente
só esnobando
gasta tudo que tem,
entra no cheque especial
e jamais ajunta um vintém,
vejo gente
se estragando
entrando em vícios,
acabando a sua saúde
jogando sua vida no lixo,