VENTOS DA AGONIA

Sopram os ventos as ondas da agonia

Trazendo dos homens suas reações mais frias

Causando-nos terríveis dores e aflições

Chovendo fogo dos negros céus

Vendo á cima os mais tenebrosos cordeis

Sinais de desgraças e destruições

Nunca sacia do sangue inocente, Satã

E os homens enlouquecidos em seus afãs

Matam a esperança de cada manhã

Não sobrando nada a não ser nossos ais

Que esperança existe pro futuro

Se cada vez o mundo é mais escuro

E na terra nada existe pra nos aliviar?

Somente o todo poderoso Jeová

Que com as grandes guerras extrminará

Trazendo a tão sonhada procurada paz

Só espero de todo o meu coração

Que a nossa esperada salvação

Não nos chegue tarde demais!

Charlis
Enviado por Charlis em 01/08/2015
Código do texto: T5330787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.