Recreio

...

Sou atemporal...

Crio na dor...

Na angústia...

No vazio...

Na saudade que me flagela...

Sou ser pensante...

Criar te em meio a vida e a morte...

Uma arte...

São elas minhas inspirações marcantes...

Com cores e sabores...

Sem sabores ou cores...

Nunca mais o carrossel farei girar...

Crio e recreio...

A beira do abismo...

Faço delas minhas obras eternas...

Vc se foi...

E deixou para mim o que vc foi em minha vida...

O que vc ainda é em minha vida...

O que serás eternamente em minha vida...

Minha Filha amada...

Em meio à Sorrisos e lágrimas...

Eu um dia também irei...

Se ainda não fui...

Ainda não sei...

Não percebi a ausência que aqui deixei...

Aprendi a criar com base na dor...

Por que quando estou feliz...

Um dia quando estive...

Eu somente fui desejo, desejei sorrir...

Amar...

Brincar...

Cantar...

Mas tudo ficou no passado, desde que sua partida tive que aceitar...

Daqui brota verdade...

Pulsa vaidade...

Lateja angústia...

Raiva e muita sonoridade...

Sem voz estou por que sou pobre e a fenda do sistema me engole...!!!

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 01/08/2015
Código do texto: T5330773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.