Um lugar distante

Deveria haver um lugar distante,

onde poderíamos ser apenas nós mesmos

e não sentiríamos necessidade

de aos outros tentar impressionar.

Por que não podemos ser

tão certos de nosso valor

a ponto de nenhuma crítica

conseguir nos abalar?

Se assim fosse, nós nunca

teríamos vontade de escapar

para termos a impressão

de que somos livres e

podemos vencer qualquer perigo

que ameace a nossa paz.

Só que não é assim,

então, a saída que nos resta

é viajar para um lugar distante

que criamos com nossos sonhos.

Num lugar muito distante

de toda esta incompreensão,

poderemos correr de braços abertos,

ansiosos para nos abraçar

porque nós somos irmãos.